Ингредиенты:
1 банка корбуши(или кусок красной рыбы)
1 маленькая луковица
3 огурчика корнишона
3 яйца
сыр маленький кусочек грамм 50
1\3 банки маслин
1\2 сладкого красного перца
баночка майонеза 250г
Веточка укропа
1 банка корбуши(или кусок красной рыбы)
1 маленькая луковица
3 огурчика корнишона
3 яйца
сыр маленький кусочек грамм 50
1\3 банки маслин
1\2 сладкого красного перца
баночка майонеза 250г
Веточка укропа
1. Вырезаем трафарет, кладём на блюдо и обрисовываем трафарет простым карандашом .
2. Уложить в виде птички мелко нашинкованую рыбу с луком(как на фото)и смазать майонезом
3 .Нарезать мелко корнишоны и уложить следующий слой обмазав майонезом.
4.Слой из 2 натёртых яйц с майонезом
5. Слой натёртого сыра с майонезом
6. Далее укладываем половинки маслин
5. Слой натёртого сыра с майонезом
6. Далее укладываем половинки маслин
7. Мелко нарезает перец и укладываем как на фото и вырезаем ножом клювик
8. Мелко натераем белок на тёрке и оставшиеся места заполняем белком(как на фото)
9. Берём пучок укропа и укладываем в виде веточки
Салатик готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий