четверг, 9 декабря 2010 г.

* Рождественская мини-пицца

А вот так можно оформить мини-пиццу


За основу такой пиццы можно взять тесто для пиццы, питу или даже ломтик батона. Соус делается из кетчупа и майонеза, соотношение 1/1.  Для елочки : нарежьте сыр, и формочкой для печенья сделайте елочки. Сверху посыпьте оливки.

Главное не передержать пиццу, а то елочка расплавиться сильно и ее будет "не узнать". Хотя можно сначала обжарить основу до хрустящей корочки, потом намазать соус, положить елочки и на 2-3 минуты в микроволновку. Тогда елочки не успеют "потечь".

Рецепт с сайта http://kidsparties.about.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий