- Сахар — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Сок апельсиновый — 3 стакана
- Шампанское сухое — 2 стакана
- Сок лайма — 2 столовые ложки
- Лайм — по вкусу
- В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
- Добавьте апельсиновый сок, шампанское и сок лайма. Хорошо перемешайте, перелейте в контейнер, закройте крышкой и замораживайте примерно 8 часов до застывания.
- Выньте контейнер из морозилки и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
- Взбейте граниту вилкой, разложите по креманкам и украсьте дольками лайма.
Рецепт с сайта http://eda.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий