суббота, 25 декабря 2010 г.

*Клубничное суфле


  • Клубника — 300 г (можно заменить на малину или другие ягоды)
  • Сливки — 200 мл
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 2 столовые ложки
  • Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
  • Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • Остудить.
  • Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
  • Положить клубнику в блендер.
  • Измельчить.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Смешать клубнику и сливки.
  • Добавить желатин, перемешать.
  • Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Рецепт с сайта http://eda.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий