суббота, 25 декабря 2010 г.

*Ягодное шампанское.


  • Ягоды замороженные — 170 г
  • Сок апельсиновый — 3/4 стакана
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Шампанское полусладкое — по вкусу
  • Мята свежая — 8 стеблей
  • Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
  • В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
  • В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.

    Рецепт с сайта http://eda.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий